中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
梅仕灿调研督导脱贫攻坚工作
2018-05-22 09:31:57    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李小斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李小斌)5月18日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监察委主任梅仕灿在莲花县六市乡调研督导脱贫攻坚工作。

  梅仕灿强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,思想上继续重视、担当上继续强化、投入上继续支持、工作上继续攻坚。要抓作风重实干,坚决整治工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,扑下身子扎扎实实开展脱贫攻坚工作。要抓重点带一般,把脱贫攻坚作为全局工作的一项重点来突出,在实际工作中要以解决问题为重点,坚持问题导向,统筹安排,重点攻坚,有序推进。要抓产业带农户,继续深化“党支部+合作社+贫困户”的党建扶贫模式,增强风险意识、避免盲目蛮干,发扬科学精神、遵循经济发展规律,大力发展产业扶贫。要抓结合促变化,把脱贫攻坚工作同新农村建设、生态环境、乡风文明、扶贫领域监督执纪问责等工作紧密结合,着力打造秀美、洁净、文明、和谐的新农村,全力打好脱贫攻坚战役,助推农村面貌实现大变样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志