中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市莲花县创新发展商会成立 贺春清当选为会长
2018-05-22 08:56:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

成立大会现场
萍乡市工商联副主席陈航为莲花县创新发展商会授牌
萍乡市工商联副主席陈航讲话
莲花县政协副主席、县工商联主席朱治平为莲花县创新发展商会会长授牌
莲花县政协副主席、县工商联主席朱治平讲话

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:5月21日上午,萍乡市莲花县创新发展商会成立大会在莲花县文体中心举行,标志着该县商会工作迈上一个新台阶。

  萍乡市工商联副主席陈航,市工商联秘书长吴小辉,莲花县政协副主席、县工商联主席朱治平,县民政局副局长刘铁林,萍乡市创新发展商会会长袁竹生,萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍等出席。

  陈航在讲话中要求,要以“四好”商会建设为载体,强化商会自身建设,提升商会服务能力,加强规范化建设,团结教育好会员企业,不断壮大会员队伍,加强教育培训,积极践行“亲”“清”要求,搭建政府与企业的沟通平台,引导企业转型升级、创新发展,努力将商会打造成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的富有创新特色的“四好”商会组织;商会会员要进一步解放思想,开拓视野,以商会为平台,力争做创新发展的开拓者;商会要加强对年轻一代民营企业家的培养,进一步坚定理想信念,提振发展信心,提升综合素质,引导年轻一代成为合格的中国特色社会主义事业建设者,为萍乡年年有变化、三年大变样、五年新跨越做出新的贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志