中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡武功山职专大安校区召开退休老教师座谈会
2018-05-21 21:30:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 5月21日一早,萍乡武功山职专大安校区(新泉乡中学)清幽的校园里迎来了十来位精神矍铄的老朋友。时正小满,学校召开老教师座谈会,诚邀退休教师重返校园,看看变化,拉拉家常,谈谈建议。

  来到校园后,老教师们参观了校园,对学校的新面貌赞不绝口,当看到在建的新学生公寓时,更是连连点头。

  座谈会上,学校领导首先代表学校对各位老教师的到来表示热烈地欢迎,向各位老教师汇报了今年学校取得的成绩,询问了退休老教师的生活情况以及身体状况。当听到学校特色高考形势一片大好,办学条件不断得到改善时,老教师们无不感到骄傲和自豪;听到学校领导挂念他们的身心健康时,老教师们内心无不万分感动。

  退休教师罗云楷老师与罗增强老师进行了发言,并表示学校有需求定会全力以赴,也祝福学校越办越好!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志