中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协主席会议视察市中级人民法院执行工作
吴运波出席
2018-05-19 21:11:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)5月18日,市政协主席吴运波率市政协主席会议成员,视察市中级人民法院“基本解决执行难”工作情况。市政协副主席陈朝清、刘艳萍、何义萍、颜小龙、李勇,秘书长邓玉丁参加视察活动,市中级人民法院院长张雪群陪同视察。

  当天上午,吴运波一行先后来到安源区法院五陂法庭、市法院诉讼服务中心、执行指挥中心实地察看,并召开座谈会。在听取有关情况汇报后,吴运波对市中级人民法院工作特别是推进“基本解决执行难”工作取得的成效表示充分肯定,对院领导班子担当有为、干警队伍拼搏实干、工作措施创新高效、成绩荣誉可圈可点给予高度评价。

  吴运波指出,“基本解决执行难”是一项系统工程,要以“只有进行时,没有休止符”的认知,强化制度建设;要以“永远在路上”的坚韧,加大工作力度;要以作风建设为抓手,加强执行队伍建设。积极争取各级党委、政府的支持及社会各界的协助,努力形成多方解决执行难的工作格局,最大限度凝聚共识、汇聚力量,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战,坚持以人民为中心的服务理念,切实满足人民群众对执行工作的新要求和新期待,让人民群众在每一个司法案件中有更多的获得感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志