中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
不忘初心 让爱传递 萍乡市聋协举行“全国助残日”活动
2018-05-19 20:01:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市残联副事长吴德荣讲话

萍乡市聋协主席易凯致辞

吴德荣发放爱心物资
爱心企业代表发表感言
志愿者开心表演节目

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:不忘初心,让爱传递。5月19日,萍乡市聋协爱心助残活动在文化路步行街中心小广场举行,市残联副事长吴德荣到场指导。市文明办、民进萍乡市委会、安源区文明办、安源区残联、安源区后埠街办事处、爱心企业等相关负责人及助残志愿者参加,来自全市各镇区的听障残疾人士齐聚于此,庆祝第二十八次全国助残日活动。

  当天上午,吴德荣亲切看望了听障残疾人士,并在活动现场作了讲话。他对全市听障残疾人士致以亲切慰问,鼓励他们敢于与命运抗争,勇于做生活的强者,对爱心人士的助残善行表示衷心感谢。他要求,全市各级残联组织要统筹协调促进残疾人事业发展;他呼吁各级工会、妇联等人民团体要全面维护各类残疾人群众的合法权益,红十字会、慈善协会等社会组织要积极倡导助残志愿服务,全市广大企业家和爱心人士要进一步增强社会责任感,伸出友谊之手,在全社会营造扶残助残的良好风尚。

  萍乡市聋协主席易凯在致辞中表示,这次活动是萍乡市聋协首次开展的全国助残日活动,具有深远的意义,给听障朋友带来的不仅仅是关心和帮助,更是精神上的鼓励和鞭策。扶残助残、真情守望,必将成为一种巨大的精神力量,激励全市3万多听障朋友积极融入社会,他希望大家携起手来,残健交融,共创共享美好生活。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志