中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会工作管理三局召开工作推进会
2018-05-19 19:57:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

重点工作推进会会议现场

  中国江西网萍乡讯 5月18日下午,萍乡经开区社会工作管理三局党委书记钟新文来到东壁管理办(村)实地检查督导重点工作并主持召开工作推进会,局党委班子成员彭霞、何发明、张达海、甘传芳、肖宏勇及局综合办、城建办、民生办主要负责人陪同。

  会上,钟新文作了讲话,他从以下几方面对东壁管理办(村)工作进行了强调:在班子建设方面,东壁村各项工作要以村支“两委”为主力,要进一步转变工作作风,要选贤任能,要让政治意识高的村民选任村民组长,夯实基层自治基础。在脱贫攻坚工作方面,要高度重视脱贫攻坚工作,局民生办、东壁村村支“两委”要齐心协力,严格落实各项工作举措,确保脱贫攻坚工作顺利完成。在社会稳定工作方面,要在坚守底线、保持原则的前提下及时妥善处理不稳定因素,积极主动解决历史遗留问题,确保东壁村辖区平安稳定。在壮大村级集体经济方面,要开源节流,要充分利用辖区闲置土地,按时按量收齐各项租金,严格按照相关规定控制经费支出。

  会上,局党委副书记、局长彭霞传达了下午区河长制工作会议精神,并对东壁村如何开展脱贫攻坚、城乡环境整治、环境保护、工程建设等工作进行了强调。局领导何发明、张达海、甘传芳、肖宏勇对各自分管工作进行了发言;局民生办、城建办主要负责人就民生、城市建设等方面工作进行了发言;东壁管理办公室主任石友庚就近期各项工作开展情况、工作中的主要举措和成效、工作中存在的困难和问题以及下一阶段工作打算作了汇报。

  会前,钟新文先后实地查看了东壁光丰安置区挡土墙工地、涧山塘小区改造工地、东壁公路改造工地、安钢边道路修补和自来水安装现场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志