中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县开展创业担保贷款政策宣传讲座
2018-05-19 20:01:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为进一步加强政银商合作,提升创业融资服务,解决创业者无担保、无抵押、无法获得创业担保贷款的实际困难,近日,由芦溪县创业担保中心、芦溪县农商银行、芦溪县装修建材商会共同举办的创业担保贷款政策宣传讲座在飞天创业园开讲, 50余位装修建材商会会员前来参加。

  会议之前由芦溪县创业担保中心、芦溪县农商银行、芦溪县装修建材商会三方签订了合作协议,简化商户贷款手续,放宽贷款条件,以联保或其他自然人保证方式办理贷款,在建材商会会员中引起强烈反响。会上县就业局和县信用社分别就贷款流程和条件进行了详细解读,并现场解答了会员提出的各种疑问。通过此次宣讲,既提高了创业担保贷款政策的知晓率,也为芦溪县建材行业的发展起到了积极的推进作用,获得了建材商会会员的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志