中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
刘晓辉一行到上栗县调研乡镇卫生院医疗服务能力现状
2018-05-19 08:51:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

刘晓辉讲话

刘晓辉一行在杨岐卫生院实地考察

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:5月18日,省卫计委基层卫生处处长刘晓辉一行到上栗县调研乡镇卫生院医疗服务能力现状。调研组一行先后实地走访上栗县福田中心卫生院及杨岐卫生院,详细了解卫生院基础设施建设、人才队伍建设、医疗服务能力建设、内部人员绩效考核及收入分配等情况。调研组一行还详细询问了卫生院负责人在医疗服务发展过程中存在的困难。

  在福田中心卫生院和杨岐卫生院,刘晓辉实地查看各个科室的建设情况,并听取卫生院负责人介绍相关情况,了解各卫生院的优势及存在的不足。随后,分别与两所卫生院院长进行了座谈交流,在听完福田中心卫生院院长彭正庚介绍情况后,刘晓辉对该院完整的内部人员绩效考核制度表示充分肯定,并鼓励该院按二级医院的标准进行发展。刘晓辉说,只有基层卫生院发展得更好了,老百姓的受益就更大。在听完杨岐卫生院院长谢福枝介绍情况后,刘晓辉希望该院建立一个属于自己的专科,更好的为老百姓服务。

  实地考察结束后,刘晓辉一行在上栗县卫计委会议室举行座谈会,市、县相关部门负责人,基层医疗机构负责人,基层卫生工作者参加座谈会。县医保,物价,财政,发改等部门也应邀参加座谈会。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志