中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县检察院积极参加“我是宪法朗读者”活动
2018-05-19 08:52:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黎心琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
“我是宪法朗读者”启动仪式现
  中国江西网萍乡讯 黎心琴报道:为加大宪法宣传力度,营造全民参与读宪良好氛围,共铸和谐社会,建设法治莲花,5月16日,“我是宪法朗读者”活动在莲花县坊楼镇沿背村将军议事坪举行,莲花县检察院党组书记、检察长陈刚出席此次会议。

  活动现场,莲花县检察院干警庄严宣誓、开篇朗读,一句句铿锵有力,一字字掷地有声,在宣誓和朗读中切实感受宪法的庄严、严谨与至高无上。

  有思想家、哲学家说,一切法律中最重要的法律既不是刻在大理石上,也不是刻在铜表上,而是永远铭刻在公民的心中。作为检察干警,我们要将誓言铭刻心中,奉为指引开展检察工作的圭臬,在办理案件时永牢记誓言,牢记使命,始终坚守法治信仰,始终坚持公平正义,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,做一个有法律信仰的检察官。

  此次宪法朗读活动,有助于进一步增强该院干警的宪法和法律意识,激励干警忠于护宪法维护宪法权威,捍卫宪法尊严,引导干警弘扬宪法精神,牢记宗旨、坚定信念。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志