中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速交警查处一起厢式货车夹带柴油的安全隐患
2018-05-18 16:51:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈忠文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈忠文报道:5月17日下午16时左右,江西省公安厅交通管理局高速交警总队直属四支队第二大队执勤民警在赣湘收费站执行日常检查时发现一辆小型货车车厢内货物上夹带三大桶柴油,存在较大安全隐患。

  5月17日下午16时左右,执勤民警在赣湘省际收费站检查到新的小型厢式货车,在对其进行进一步开箱检查时发现满载货物的车辆放了三大桶平时用来装食用油的油桶,民警逐对司机进行询问,司机刚开始说是帮朋友带了几桶食用油,在民警打开油桶闻过之后,司机承认带的是散装柴油,据驾驶员讲他们是负责帮公司运送新车的这几桶油都是从公司内部自己的加油站带的,是用来在半路上车子没油了自己车子加的,目的也是公司为了节省开支。了解情况后民警对其行为进行了明确的指正,夏季来临,高温天气,车厢内货物上夹带几桶柴油是存在较大安全隐患,塑料油桶更容易造成柴油泄露,在民警的要求下驾驶员对其散装柴油进行了处置,消除安全隐患,并告知驾驶员告诉公司这种行为是不允许的,要改正过来。驾驶员在民警的告知下,意识到事情的严重性和危险性,表示以后不会为了点小开支而忽略了安全意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志