中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路勘察设计院喜获甲级设计资质
2018-05-18 08:41:36    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:金魁新、宋璞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (金魁新、宋璞)住建部第52号公告发布了关于核准2018年度第三批建设工程企业资质名单,萍乡市公路勘察设计院核准通过了公路工程设计甲级资质,这标志着该院成为了全市唯一一家拥有公路专业设计甲级资质的设计单位。

  公路行业(公路)专业设计甲级资质是公路专业设计的最高资质,可承担高速公路、一级公路及以下等级公路建设工程项目主体工程及其配套工程的设计业务。目前全省拥有该项资质的路桥设计单位为数不多,我市在4个小地市中率先取得了突破。萍乡市公路勘察设计院近年来管理水平、人才储备和设备条件全面优化升级,业务能力取得长足进步,市场竞争力和企业影响力明显增强,最终顺利完成资质晋升。拥有这一资质,意味着该设计院取得了高速公路、一级公路的设计资格,为今后继续扩展经营业务市场打下了坚实的基础,为进一步提升市场竞争力和企业影响力提供了有力保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志