中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
全省设区市政协提案工作座谈会在萍举行
张勇出席并讲话 刘定明张国轩黄建新吴运波出席
2018-05-18 08:41:22    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)5月17日,省政协提案委员会设区市政协提案工作座谈会暨提案专职干部培训会在萍乡举办,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,总结交流经验做法,分析研判当前形势,全面研究部署做好新形势下政协提案工作。省政协副主席张勇出席并讲话。省政协提案委主任刘定明主持会议。省政协提案委副主任张国轩、黄建新,专职副主任张康平出席会议,市政协主席吴运波出席会议并致辞,副主席何义萍出席会议。各市(县、区)分管提案工作的副主席、提案委主任共120余名同志参加会议。

  张勇指出,做好提案工作必须始终坚持中国共产党领导,一定要站在加强我国社会主义民主政治建设的高度,从统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦,建设富裕美丽幸福现代化江西的全局、大局出发,切实提高对提案工作性质、地位和作用的认识,不断增强做好提案工作的自觉性、自信心和荣誉感、使命感。

  张勇要求,要高质量做好提案工作,着力推进提案办理协商,全面贯彻协商要求,稳步推进办理协商,确保提案工作始终踏准历史节奏、跟紧时代步伐、反映人民心声。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共江西省委的坚强领导和省政府的大力支持下,与时俱进,开拓创新,扎实工作,不断开创我省政协提案工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志