中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
四国青年男篮争霸赛在江西芦溪震撼开赛 推动当地体育事业迈上新台阶
2018-05-17 16:18:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场

曾祥军宣布四国青年男子篮球赛开幕

刘占纯致欢迎辞

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、实习记者叶依报道:追逐五月的和风,沐浴夏日的阳光。5月16日,由中国篮球协会,芦溪县人民政府主办的2018中国芦溪玉皇山“电瓷杯”四国青年男篮争霸赛在萍乡市芦溪县体育中心拉开序幕。中国篮球协会副秘书长、国家队管理与外事部部长徐岚等领导出席篮球赛。

  萍乡市人大常委会副主任曾祥军宣布四国青年男子篮球赛开幕,芦溪县委副书记、县长刘占纯致欢迎辞,此次篮球赛开幕式由县委常委、宣传部长钟勇主持。

  据了解,四国青年男篮争霸赛的参赛队伍分别来自中国国家青年队、美国队、加拿大队、立陶宛队。此次篮球赛历时3天,共计6场比赛。

  开幕式上,裁判员、参赛队员整齐划一、斗志昂扬入场。开幕式结束后,随着裁判的一声哨响,惊心动魄、扣人心弦的比赛就开始了,整个球场充满紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。

  记者在现场了解到,首场比赛是中国VS加拿大,现场气氛高涨。中国国家青年队主教练张劲松首次亮相萍乡,他率领麾下的国青小将个个天赋爆表,实力非凡。第二场比赛是球星云集的美国VS立陶宛。比赛过程中,各个球队的球员一个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,气氛紧张热烈,使这次篮球赛格外绚丽多彩,赢得现场观众一阵阵喝彩与掌声。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志