中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行携手莲花县法院联合开展金融案件清雷行动
2018-05-16 14:46:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:蔡艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 蔡艳报道:5月15日上午10点,邮储银行莲花县支行携手莲花县法院开展金融案件清雷行动,启动会在莲花县法院指挥中心召开,莲花县法院院长张友胜、副院长刘亚球亲自参加清雷行动启动会,同时执行局局长及执行案件相关人员一并到场,邮储银行莲花县支行行领导、三农部负责人一同参会。

  启动会上,张友胜充分肯定了邮储银行为莲花县经济所作出的贡献,表示将全力支持此次清雷行动,双方正式确立为期一个月的针对邮储银行莲花支行金融案件的专项清收活动,邮储银行的“清雷行动”得到了县法院的大力支持与配合,双方就案件情况进行了更加详细的沟通。

  此次专项清收活动,为邮储银行莲花县支行今后的不良贷款清收取得更好效果奠定了基础,同时也对老赖客户起到一定的威慑作用,对培育良好的信用环境,增强社会的诚信意识,都有一定的积极意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志