中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
中国江西网萍乡分站引进一台资企业落户芦溪 预计投资3亿元
2018-05-16 10:42:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网移动采编讯 记者李小涛报道:近日,台湾鹏宇国际有限公司董事长纪华荣先生一行在芦溪县实地考察了芦溪的区位优势、招商环境,详细了解芦溪县的招商政策。经过考察,纪华荣先生对芦溪的发展环境和招商政策表示充分肯定,双方就投资合作达成一致,并于5月15日在芦溪县(东莞)产业发展招商引资推介会上,该公司与芦溪县银河镇成功签订了投资协议。纪华荣先生在推介会上作了代表发言,对公司在芦溪的未来发展充满信心。

  据了解,台湾鹏宇国际有限公司成立于1989年,在江苏昆山、上海及台中建立了制造工厂,专业设计与制造高品质精密波纹管、反震软管、伸缩接头、金属和非金属膨胀接头等产品,该公司预计在芦溪县总投入3亿元,占地200亩,年税收1000万元以上。

  银河镇位于萍乡市东部,全镇人口4.9万余人,面积96平方公里,下辖12个行政村,1个社区。银河是传统的农业大镇,是国家级现代农业示范核心区和国家农业科技园区,全市40%的蔬菜产自银河,素有萍乡“粮仓”和“菜篮子”之美誉。全镇有规模以上农业产业化龙头企业18家,其中国家级1家,省级2家。

  近年来,银河镇以打造“美丽银河·绿色家园”为主线,围绕建成“两个特色镇(现代农业特色镇、生态文明特色镇)、两个知名地(省内知名的乡村旅游休闲目的地、赣西知名的绿色农产品供应地)”的总目标,大干实干快干,全镇经济社会各项事业保持良好势头。2017年,全镇完成工业总产值13亿元,固定资产投资24.6亿元,财政总收入8170万元,税收完成比在全县排名第一。2016年、2017年连续两年荣获全县科学发展综合考核评价一等奖。

  该企业落户芦溪银河镇,是由中国江西网萍乡分站牵线搭桥引进的一家企业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志