中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
续写招商引资新辉煌
芦溪县(东莞)产业发展招商引资推介会在东莞举行(图)
2018-05-16 09:49:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

推介会现场

推介会现场

萍乡市政府副市长肖双燕出席推介会并讲话

芦溪县委书记杨劲松致辞

  中国江西网萍乡讯 谢友云报道:5月15日,芦溪县在广东省东莞市举行芦溪县(东莞)产业发展招商引资推介会,萍乡市政府副市长肖双燕出席推介会并讲话,芦溪县委书记杨劲松致辞,县委副书记龙军主持推介会,副县长刘洁兰作招商推介。来自东莞及周边地区重要客商、东莞市萍乡商会企业家共200余人参加了推介会。推介会共签约项目18个,签约资金达47亿元,续写芦溪招商引资新辉煌。

  肖双燕通过萍乡是一块红色热土、一个绿色宜居家园、一块产业发展福地三个方面向参会客商介绍了萍乡和未来萍乡广阔的发展前景。她指出,萍乡区位优势明显,投资萍乡,可以获得西联内陆、东贯沿海的叠加优势;落子萍乡,一举可得布局赣湘、辐射中部、走向全球的战略优势。萍乡投资环境优良,全面实行“37证合一”和政务服务事项“一站式”办理,为企业提供保姆式服务。她希望各位企业家到萍乡走一走、看一看,切身感受萍乡的秀美风光和勃勃生机,把握当前萍乡发展蕴藏的巨大市场和无限商机,寻找合作的切入点和契合点,捕捉投资兴业的商机,努力开创人生和事业发展的新高度。

  杨劲松通过家乡美,美在悠远的古色;家乡美,美在光荣的红色;家乡美,美在怡人的绿色;家乡美,美在热情的橙色四个方面生动地描绘了大美芦溪。他说,近年来,芦溪各项工作齐头并进,不仅连续两次获评全省科学发展综合考评三类县第一名,而且连续两次囊括全市“大变样”项目观摩第一名,呈现出实力提升、发展提速、服务提效、生活提质的良好局面,必将为广大企业家提供大有可为的新机遇。芦溪全面开放有大舞台、生态建设有大空间、产业转型有大商机。杨劲松热忱欢迎企业家来芦溪考察观光、投资兴业。希望通过企业家穿针引线、牵线搭桥,让更多的朋友走进芦溪、了解芦溪、投资芦溪。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志