中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【直播预告】5月16日至18日萍乡头条为您全程直播四国青年男子篮球赛
2018-05-16 09:05:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者黄相人报道:2018中国芦溪·玉皇山“电瓷杯”四国青年男子篮球赛由中国篮球协会、芦溪县人民政府主办,中共芦溪县委宣传部、芦溪县教(体)育局、北京亚特拉斯体育文化发展有限公司承办,于5月16日至5月18日在芦溪县体育中心篮球馆举行。

  据了解,前国手、中国国家青年队主教练张劲松首次亮相萍乡。他率领麾下的国青小将代表中国接受球星云集的美国队,欧洲传统强队立陶宛队以及加拿大队等3支欧美职业男篮球队的挑战。届时,篮球迷们有望近距离领略明星级教头张劲松的风采,感受各路球星夺人心魄的顶级扣篮表演。

  中国国家男篮有两支队伍,一支是成年队,由易建联、周琦等球星组成;一支是青年队,就是本次来芦溪参赛的队伍。队中郭昊文、赵天垒等球员是未来中国男篮的希望之星,也许2020年东京奥运会中国男篮派去的就是这支球队。

  历时3天共计6场的国际顶级赛事,冠军究竟花落谁家?届时,萍乡头条客户端、橙视频客户端、萍乡大江网微信公众号、大江网萍乡分站微博四大平台将于5月16日至5月18日晚上对本次赛事进行全程直播,没有空去现场的小伙伴,欢迎大家按时收看。

  可点击下面链接下载《萍乡头条》客户端进行观看。

  http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.jxnews.pxtt

 

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志