中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗长平乡卫生院举行纪念“5.12”国际护士节主题晚会
2018-05-15 22:43:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘文群、肖玉洪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

合唱《众人划桨开大船》
院长程远国讲话

  中国江西网萍乡讯 刘文群、肖玉洪报道:为了提升医院文化建设,培养一支朝气蓬勃、积极向上,具有凝聚力、创造力、执行力和战斗力的医疗队伍,上栗县长平乡卫生院于5月14日晚举办了纪念“5.12”国际护士节“激情五月,炫动青春”主题晚会。上栗县卫计委领导,特约嘉宾,医院全体干、职工出席晚会。

  晚会前,院长程远国向全院护理工作者表示节日的祝贺,高度评价了医院全体护理人员秉承全心全意为人民服务的宗旨,恪尽职守、敬业奉献、忠实履行救死扶伤的神圣职责,为促进医院和谐发展,保障老百姓的健康做出了突出贡献。他勉励全院护理工作者铭记起点,保持初心,进一步提升护理服务质量。

  晚会在一曲《咱老百姓》中拉开序幕,嘉宾杨卫华老师用饱满的真情,赢得了观众的阵阵掌声。晚会中17个不同形式的节目,可谓是精彩纷呈。《护士三句半》,舞蹈《独一无二的闪烁》展现出了白衣天使们的时尚多姿、轻盈优美,也道出了护理工作者的心声。《六步洗手舞》采用时下流行的伴奏,用创意舞蹈的方式上演了一场“六步洗手法”舞台秀,展现了护理人员跟平时职业状态完全不同的“萌萌哒”。由嘉宾李琴老师带来的《亲吻祖国》,她用激情澎湃的歌声带领大家游览祖国的大好河山,见证国家的发展壮大,将晚会推向了高潮。公卫科自编自导小品《签约轶事》,演员们用风趣的表演倾情演绎了下乡签约过程中发生的奇闻趣事,真实体现了家庭医生签约这一项惠民政策。院领导班子的合唱《众人划浆开大船》,展现了全院干职工团结、友爱、协作的精神,传递了全院上下与时俱进的活力新风。伴随着杨卫华老师的歌曲《阳光路上》,整场晚会圆满落下帷幕。

  最后,县卫计委副主任李德明作总结性发言。他表示,长平乡卫生院的医务人员以嘹亮的歌声,优美的舞蹈,抑扬顿挫的诗朗诵,幽默感人的小品给大家带了了欢乐,带来了幸福,彰显了关于生命、关于博爱、关于奉献、关于健康的救死扶伤、大爱无疆的伟大精神。整台晚会高潮迭起,充分展示了长平乡卫生院的风采风貌,丰富了医院职工的精神文化生活,增强了凝聚力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志