中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
“三支一扶”招募岗位调整 上栗县一支农岗位调剂至扶贫岗位
2018-05-15 13:04:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:5月15日,中国江西网记者从萍乡市人社局了解到,经省“三支一扶”办同意,萍乡市“三支一扶”工作协调小组办公室根据考生报名情况,对选拔计划与报名人数低于1∶2的岗位招募计划进行了调剂。

  将上栗县原招募计划中2个支农(植物生产类、农业类、农业经济管理专业300004201)岗位减1个,调剂到扶贫(300004403)岗位。调整后的岗位为:支农(植物生产类、农业类、农业经济管理专业300004201)招1个,扶贫(300004403)招3个。

  据了解,根据《2018年江西省“三支一扶”高校毕业生招募公告》要求,选拔计划与报名人数不低于1∶2的比例,低于1∶2比例的,由设区市“三支一扶”办公室调剂计划。

  目前,全省“三支一扶”招募报名工作已经结束。报名成功的考生可于6月7日9时至9日17时,自行登录报名系统下载打印准考证,并按准考证规定的时间和地点参加考试。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志