中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区光丰小学举行第四届班主任节献花仪式
2018-05-15 13:04:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

献花仪式现场

  中国江西网萍乡讯 5月14日上午,萍乡经开区光丰小学第四届班主任节班主任鲜花仪式在庄严的国歌、校歌声中举行。

  首先,校长叶应徴代表全体师生向班主任老师们献上鲜花,并与老师们合影留念。

  随后,由五(4)班的黄斯咏作为学生代表,表达了对班主任老师们真挚的敬意和感激之情:“你们为我们耗去了青春;你们为我们肩负了责任;你们只有付出,不图回报。在此,我想对全体班主任老师说一句:你们辛苦了!”黄斯咏的话引起了所有学生的共鸣,他们怀着爱与感恩,向在场的所有班主任老师们深深鞠躬。

  最后,柳瑛老师作为班主任代表进行发言。她说,班主任的工作是琐碎的,我们有许多理由可以抱怨,但我们有更多理由坚守阵地。而这份坚守的动力来源于你们,亲爱的同学们。你的开心、难过;你的进步、退步;你的迷惑、犹豫,我们都看在眼里,记挂在心上。唯有教育的信仰给予我们忍耐与勇敢,真诚地祝福每一位老师在爱的环绕中收获进步与快乐,祝福同学们乐学成才。

  本次班主任鲜花仪式让全体班主任老师深刻地感受到做班主任的光荣和幸福,同时也对所有学生进行了一次特别的感恩教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志