中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行积极开展第四套人民币兑换工作
2018-05-14 17:18:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾理平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 曾理平报道:为落实好中国人民银行发布的第四套人民币部分券别自5月1日起停止流通的公告,邮储银行上栗县支行依据文件要求,积极部署,要求辖内各二级支行积极做好第四套人民币部分停止流通的宣传和兑换工作。

  扩大宣传范围。各营业网点通过LED滚动播放、张贴公告、悬挂易拉宝等方式做好第四套人民币部分停止流通的宣传和兑换工作。该支行积极组织在上栗县黄金广场、栗都广场等人流量大的地方开展第四套人民币部分停止流通的宣传工作,并深入到周边商户进行上门宣传,共计发放宣传折页1500多份,宣传商户100多户。

  加强学习。该支行第一时间将相关文件进行下载并下发到辖区各网点,要求各网点组织学习、加强培训,做到人人熟悉兑换内容和标准。

  设立兑换专柜。总行按文件要求,辖内各营业网点自5月1日起,全部按要求设立第四套人民币部分停止流通券别的专门柜台,并贴有专门兑换窗口标识,为群众兑换提供便利服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志