中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源勘测设计院开展“红色家书诵读会”活动
2018-05-14 17:17:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林洁芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 林洁芳报道:5月11日,萍乡市国土资源勘测设计院组织全体党员开展“红色家书”诵读会,主题为“诵读红色家书、不忘初心使命”。

  诵读会前,院党支部书记欧阳福生组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,参加诵读活动的党员,声情并茂地诵读了一封红色家书,随着夏明翰、陈觉等革命烈士家书的诵读,大家逐渐进入了家书的意境,化身为革命烈士的“信使”,以诵读、讲述、回忆等新颖形式生动的展现了革命烈士的理想信念和家国情怀。

  大家集体诵读了方志敏《可爱的中国》节选,在革命战争年代,无数仁人志士一封封充满亲情、激情的家书,穿透人心。

  党员同志们被先烈们坚定的理想信念和为党牺牲的奉献精神深深震撼,每位党员都对照革命先烈的英雄事迹,结合自身的工作,畅谈了收获感悟。党员同志们表示,要不断从红色家书中汲取营养、感受力量、不忘初心、坚定理想信念,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以实际行动诠释心中的信仰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志