中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
湘东白竺乡:万亩桐花竞相绽放 邂逅一场“五月雪”(图)
2018-05-14 10:51:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“听白竺美,遇桐花情”萍乡市第三届桐花节正式开幕。

开幕式现场人山人海

湘东区白竺乡大丰村万亩桐花竞相绽放

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:初夏的湘东区白竺乡大丰村郁郁葱葱,溪水潺潺,青山环抱着绿水,山上万亩桐花竞相绽放,洁白无瑕,银装素裹。走进湘东区大丰村桐花谷,告别平日里的喧嚣,仿佛置身世外桃源,让人如痴如醉。5月13日,湘东区白竺乡大丰村人头攒动,非常热闹,来自赣湘边近万人齐聚于此,与万亩桐花来一场完美邂逅。当天上午,由湘东区人民政府主办的萍乡市第三届桐花节在此开幕,此次桐花节的主题为“听白竺美,遇桐花情”。

  走进桐花谷,放眼峡谷两侧山坡,万亩洁白无瑕的桐花盛开,整个峡谷间变成了花的海洋。记者在现场了解到,游客不仅能欣赏万亩桐花,还可以参与体验豆腐制作、泥田拔河比赛、人力牵引农耕劳作、骑自行车游步道、参加音乐晚会等一系列趣味活动。与此同时,美食一条街可谓是“吃货”们的福音,大家不仅可以品尝萍乡本地的特色美食,还可以品尝到来自萍乡周边地市的特色小吃。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志