中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡市车管工作会议在上栗召开
2018-05-14 09:53:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁林报道:5月9日上午,市交警支队车管所在上栗县交警大队召开全市车驾管工作会议,市交警支队副支队长叶为国、支队车管所长李祝华及直属、安源、开发、湘东、芦溪、莲花大队分管车管工作大队领导和车管所长参加会议。

  会前,叶为国一行先后实地参观了上栗大队车驾管业务大厅、档案室、考试中心、满分学习室及指挥中心等场地。上栗县公安局副局长、交警大队长肖桐奇等班子成员陪同参观。随后在大队四楼组织召开了全市车管工作会。上栗大队教导员彭世锋致欢迎辞,车管所长阳莉莉就大队车管所推广"6S"管理模式做经验汇报。

  会议期间,李祝华就全市一至四月份车管工作进行了点评,并对省厅交管局2018年车管工作考评办法进行说明。各大队就如何进一步规范业务流程、提高工作效率、方便办事群众等问题进行了深入交流。

  最后,叶为国对上栗大队车管所实行的"6S"精细化管理,严把考试、查验关口,拓宽为民服务渠道的做法给予了高度评价,对加强重点车辆管理、加快淘汰黄标车、变更档案管理模式等重点工作进行详细部署,同时要求市所各部门、各县(区)车管所要认真按照支队、市所的要求落实好各项工作,共同推进萍乡市车驾管工作更上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志