中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
全省首家执行服务中心在安源区法院成立
2018-05-14 09:07:29    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:许松、汤敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (汤敏、记者许松)日前,全省首家执行服务中心在安源区法院成立,该服务中心的自助终端设备、执行现场视频音频等资料全透明对当事人展示,当事人只需输入案件号就可查询到自己的案件执行进展情况。

  安源区法院主动面向大众,设立专门的执行服务中心,执行服务中心大厅设有立案、查询、咨询、预约窗口,集执行立案、咨询答疑、法官约见、执行查询、评估拍卖、案款发放、执行信息公开等功能于一体,可将案件执行情况对当事人“全透明”展示,极大地节约了案件流转时间,提高了质效,能有效避免当事人因执行不能等导致当事人对执行人员产生误解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志