中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市中医院开展“5.12”护士节中医药文化进广场活动
2018-05-14 09:09:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周鑫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

市民体验中医疗法

活动现场

  中国江西网萍乡讯 周鑫报道:初夏时节,万物蕃秀。5月12日上午,全市多家大型医院纷纷亮相秋收广场,共同开展主题为“引领、奉献、为健康——健康江西行”科普活动。

  活动现场,萍乡市中医院志愿服务点热闹非凡,广大市民接踵而至,迫不及待地现场体验艾灸、拔罐、推拿、刮痧等传统中医特色疗法,大家一边舒心地喝着医院特制的养生保健茶,一边有序地排队等候中医专家看诊。

  此次中医文化进广场活动,医院选派出各临床科室主任及护士长等共11人热情参加,通过现场推广“简、便、廉、验”的中医传统疗法及适宜技术,极大地提高了人民群众的绿色医疗获得感,有效地弘扬了中医药科普知识,尤其是经西医同行亲身体验后,圈粉无数,纷纷预约来院督灸调理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志