中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县扶贫车间让贫困劳动力充分就业
2018-05-11 22:01:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 5月9日,芦溪县就业局工作人员到上埠镇百美玩具厂进行就业扶贫车间的认定审查工作。截至目前,全县已认定扶贫车间16家,吸纳123名贫困劳动力就业,扶贫车间已在各乡镇范围内开花结果。

  2018年,芦溪县就业局还将进一步加大就业扶贫车间宣传力度,鼓励有技术有资金的返乡农民工创建扶贫车间,让更多的贫困劳动力在家门口就业。同时加强扶贫车间的认定力度,拓宽失业贫困劳动力就业渠道,加快脱贫致富的步伐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志