中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源勘测设计院工会获“基层工会优秀示范点”称号
2018-05-10 21:15:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 近日,萍乡市总工会表彰了一批“建家、强家、暖家”专项行动中表现突出的基层工会,市国土资源勘测设计院工会被评为“基层工会优秀示范点”。

  市国土资源勘测设计院工会始终以服务大局为重点,以抓维护、聚人心、促发展为工作主线,坚持哪里有职工,哪里就有工会组织的原则,团结带领广大职工卓有成效地开展工作,全面推进工会规范化建设。扎实开展“爱心助学”和“文艺、体育、才艺“等活动。建立了工会公开栏、劳模工作室、职工活动室和职工图书阅览室,切实担负起工会“激发职工劳动热情、提升职工技能素质、维护职工合法权益、关注职工安危冷暖”的使命,忠诚履行基层组织直接联系服务职工群众、落实各项工作任务组织者、推动者和实践者的政治责任。

  市国土资源勘测设计院工会此次获得“基层工会优秀示范点”称号的进一步激励了全体工会会员,也将珍惜荣誉、锐意进取、再接再厉,把工会组织真正建成工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家,为国土事业发展做出新的更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志