中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
再接再厉扎实工作 萍乡经开区重点工作调度会召开
2018-05-09 17:06:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:徐杰    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

李锦林出席会议并作重要讲话

  中国江西网萍乡讯 李弦报道:5月8日下午,萍乡经开区召开全区重点工作调度会,区党工委书记李锦林出席会议,区管委会主任刘建中主持会议。区领导谭其林、王纯、邓自强、黄镇萍、付培群出席会议,区属各局室主要负责人、区属企业主要负责人、驻区机构主要负责人、各社会工作管理局等单位主要负责人参加会议。

  李锦林在会上指出,自上次重点工作调度会以来,区党政班子成员、区属单位和村级两委强抓工作落实,全面加快进度,工作成效显著。从即刻起,全区各单位要按照本次重点工作调度会提出的大战五月的号召,再接再厉、全神贯注,拧成一股绳,发挥优势、补齐短板,扎实开展各项工作。他要求,一要做好征地拆迁工作。征地拆迁是开展项目建设的基础工作,区党工委、管委会高度重视该项工作。日前,经开区已经研究制定了最新征地拆迁政策,拆迁安置办及各社会工作管理局在实施征地拆迁工作时,要严格按照最新拆迁标准开展工作,要端正工作作风、严肃工作纪律,一把尺子量到底。同时做好老百姓的思想工作,确保拆迁工作和谐稳定。各拆迁工作责任人要下大力气抓落实,时刻掌握拆迁进度,时刻做到心中有数。同时,相关职能部门要做好绩效考核,力推工作快速落实。二要做好招商引资。工业产业化是经开区发展的基础,只有把工业做实、产业做大,才有更大发展空间。近年来,经开区实施精准招商以来先后引进了网是科技、百宏光电等潜力大、成长快的高新科技企业,但仍需加大招商力度,要多想办法、加强沟通,引进更多成长性好、发展前景好的企业落户入园,并做好企业的扶植培养,帮助其做大做强。各职能部门、村、社区要多做群众的思想工作,引导群众勤劳务实,扭转闲散风气,积极参与到经开区建设中来。招商工作要瞄准方向、明确目标,今年内要在北京、上海、深圳分别举办一场智能制造企业招商会,在深圳、上海分别举办一场金融科技企业招商会,实实在在地落实好精准招商工作。三要抓好项目建设。要加快周江智能制造产业园、萍水湖湿地公园、奥体中心、翠湖公园、金融商务区、棚户区改造等项目的建设,全面完成年初制定的计划任务。四要做好廉政建设。全区上下要严把自律关,自觉遵守党纪党规,多花心思在工作上,少花心思动歪脑筋,齐心协力、全力以赴抓好经开区的建设,助推经开区大发展。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志