中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市效能中心对涉企问题解决情况“回头看”
2018-05-09 08:55:53    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:彭健
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭健)近期,萍乡市效能中心针对优化发展环境“百日行动”活动收集的涉企问题解决情况进行了“回头看”。

  针对涉企的235个问题,市效能中心从中抽取了6家企业进行回访,这6家企业所反映的问题涉及用电、用水、用气、交通、融资、优惠政策的享受、政府诚信、司法保障和企业周边环境等方面,具有较强的代表性。“回头看”采取面对面回访、实地察看、查阅资料等方式进行。从回访的情况来看,各级各部门各单位认真贯彻市委、市政府关于优化营商环境的工作要求,想企业之所想,解企业之所难,改进服务举措,优化办事流程,加强与企业的沟通,千方百计为企业排忧解难,企业所反映的绝大部分问题得到了妥善解决,但也存在一些问题解决不到位的情况。下一阶段,市效能中心将继续加大“回头看”的力度,推动涉企问题都能得到圆满解决,提升企业满意度,营造良好的发展环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志