您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  图说芦溪
芦溪县源南学校举行“五四”青年节座谈会暨青年志愿者服务队启动仪式
2018-05-08 16:01    【字 体:  

座谈会现场
青年教师志愿者服务队正式成立

  中国江西网萍乡讯 燃烧五月激情,绽放青春风采。值五月的“党员活动日”之际,5月4日,在学校党总支的领导下,由校团委牵头举行“五四”青年党员、青年教师座谈会暨青年志愿者服务队启动仪式。会议由源南学校团委书记邓虹主持,源南乡全体青年党员、青年教师共计70余人参加了会议。

  座谈会在热烈、融洽、和谐的气氛中进行。首先由源南学校校长邓可福讲话。邓可福强调,青年教师要爱职业爱自己,作风要硬派,守住自己的工作岗位,发挥青年教师应有的模范作用。同时要提高思想意识,努力提升专业能力,争做智慧型教师。同时每位青年教师要多读书交好友,立志要高远,做一位有温度的教育工作者。

  随后由该校刚刚荣获第九届“芦溪县十大杰出青年”的入党积极分子宋恺老师发言,宋恺回顾了自己的成长历程,并介绍了在石塘杜鹃花小屋的志愿服务情况,感谢源南学校这个大平台,为青年教师提供了施展才华的机会。

  座谈会上,来自源南学校以及各村小的8名教师代表分别发言,结合自身工作与生活实际,畅谈了对学校发展的所见、所闻、所感,汇报了自己在教学工作中取得的成绩和经验,并对学校提出了建设性的意见和企盼。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>萍师附小与芦溪源南学校开展城乡教育一体化教学研讨暨党建交流活动
>>立足岗位 凝心聚力 芦溪源南学校党总支召开组织生活会
>>萍师附小与芦溪县源南学校开展手拉手研学旅行活动
>>芦溪县源南学校组织志愿者开展卫生清扫活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心