中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市启动打击矿产资源非法开采宣传周活动
2018-05-08 17:19:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 姚建中报道:为进一步巩固打击矿产资源非法开采的工作成效,营造严厉打击矿产资源非法开采的良好氛围,5月8日,萍乡市启动打击矿产资源非法开采宣传周活动。

  启动仪式在该市国土资源局办公大楼正门广场举行,各县区、管委会负责同志,市国土资源局、各县国土资源(地矿)局、局直各分局150余名执法人员参加了启动仪式,启动仪式后,组织车队到各县区开展打击非法开采宣传活动。

  非法开采行为是一股毒瘤,在全社会已形成共识,不仅严重破坏自然生态环境,甚至严重威胁老百姓的生活和人身安全。近年来,萍乡市高度重视打击矿产资源非法开采工作,取得了显著的成效。结合当前即将进入非法开采高发期的特殊性,萍乡市启动了此次宣传周活动。

  活动时间从5月8日至12日,为期一周,宣传内容包括:车载广播宣传非法开采行为的处罚规定;在非法开采热点、重点区域悬挂“打非”宣传横幅,树立警示牌以及联合公安部门进行拉练等,彰显各级打非的力度和决心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志