您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  图说湘东
湘东杜鹃花海近万亩 以花为媒来一场与千年杜鹃的完美邂逅
2018-05-08 16:03    【字 体:  

四八门景区游人如织

近万亩杜鹃花争相开放

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:4月21日,湘东区广寒寨乡人山人海,非常热闹,由广寒寨乡主办的“湘东区乡村旅游文化节暨广寒寨乡(场)杜鹃花节开幕。本次活动以“山水广寒,盛世花海”为主题,在四八门杜鹃花全面盛开之时举办,此次活动为期两天。

衣着汉服女子置身花海之中,格外妖娆

近万亩杜鹃花争相开放

  开幕式结束后,记者跟随游人的脚步一起登上四八门景区,一起去感受杜鹃花海的宏伟壮观。放眼望去,云海林涛,重峦叠嶂,姹紫嫣红。杜鹃花又名映山红,漫山遍野的映山红,一团团一簇簇,开得热烈绚丽,朵朵花儿迎风玉立,娇艳欲滴,相互依偎竟相辉映,引得无数游人争相合影留念。当地村民吴春英告诉记者,每年4月下旬,这里的野生杜鹃花满山绽放,如火如荼,非常美丽。
[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>定了!萍乡正式确定香樟树为“市树” 杜鹃花为“市花”
>>湘东四八门万亩杜鹃花盛放 黄金周首日上万游客赏花(图)
>>萍乡一志愿服务项目入选全国学雷锋志愿服务“四个100”
>>“学习启初 光大志愿精神”公益演出在萍乡上栗举行
>>现代与经典交相辉映 数千人齐聚湘东广寒寨乡共庆中秋佳节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区卫计委做好农村独女子女和二...
·湘东区城乡居保局开展“党员活动日...
·湘东区开展“学习龚全珍 争做新雷锋...
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心