中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县启动全域水污染量化控制规划
2018-05-08 09:09:51    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:谢友云、方小龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(谢友云、方小龙)近日,芦溪县聘请浙江大学水环境研究院专家对芦溪县进行全境全流域的水环境质量综合评价、污染因子识别和污染源负荷分析,并在全市率先启动了《全域水污染分区分类量化控制规划》。

  据悉,该规划将对芦溪县整体水环境污染防治工作布局和分区分类治理措施进行全面规划,建立一套科学、系统、完整的县域水环境污染综合治理指导方案,明确量化减排与削减指标,将作为芦溪县下一步水污染防治工作的重要指导依据,为保障县域水环境水质达标,促进芦溪县绿色发展提供技术支撑。

  与此同时,该县还与浙江大学签订全域水环境治理技术合作协议,依托浙江大学水环境研究院强大的科研、人才、技术和资源优势,为芦溪水环境质量的全面改善提供技术支持和服务,将芦溪打造成全省乃至全国流域水环境治理科技创新和实践基地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志