中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局现场督导重污染企业搬迁整改工作
2018-05-08 09:11:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督导座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 5月7日,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏带领规划科有关人员来到湘东土地管理分局,就中央、省环保督察反馈市建成区内重污染企业搬迁改造问题整改工作进行现场督导。

  王元鹏一行首先听取了湘东分局在重污染企业搬迁改造整改工作的情况汇报,重点了解到重污染企业搬迁改造选址有关情况及存在的问题。王元鹏指出,按照市委、市政府有关会议精神要求,全力落实好重污染企业搬迁改造整改工作任务,并对整改过程中存在的问题逐一进行了分析研究,为下一步整改工作提出了切实可行的解决办法。

  最后,王元鹏强调,湘东分局要进一步提高思想认识,将思想统一到市委、市政府决策部署上来。加强与政府的汇报,争取政府领导的理解和支持。要进一步强化措施,落实专职技术人员,确保整改工作按时完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志