中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局安源地矿分局切实做好国土资源行政复议及应诉工作
2018-05-08 09:10:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:吴勋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴勋报道:行政复议和行政应诉工作是联系人民群众,让人民群众感受公平正义的窗口,是落实权利救济和监督权力的重要途径,根据《江西省国土资源厅关于进一步规范行政复议和行政应诉工作的通知》(赣国土资字〔2018〕3号)文件精神,萍乡市国土资源局安源地矿分局切实做好国土资源行政复议和行政应诉工作。

  安源地矿分局充分认识新时代做好国土资源行政复议和行政应诉工作的重要意义,落实领导责任,机构密切配合,推动行政复议、行政应诉各项制度落到实处。切实推进法治国土资源建设,把握好法定职责范围慎用权力,充分认识权力的神圣性,敬用权力把权力当作为人民群众服务的平台,加强源头治理,从根源上阻断违法行政行为。

  加强队伍建设,配备、充实办案力量,重点加强业务工作机构行政复议、行政应诉工作的学习、培训,提高工作人员的行政复议、行政应诉能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志