中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
闫树江一行到萍乡调研中医药健康服务体系建设
2018-05-07 21:47:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在赤山镇中心卫生院中医馆,闫树江(右二)与患者亲切交流。

在赤山镇中心卫生院中医馆,闫树江与患者亲切交流,详细了解患者恢复情况。

闫树江一行在萍乡市中医院调研

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:5月7日,国家中医药管理局副局长闫树江一行来萍乡调研。调研组一行先后实地查看了萍乡市中医院,青山中医药健康养生小镇,上栗县赤山镇中心卫生院中医馆,萍乡市中医药戥秤文化馆、鸿明堂中医馆,湘东区东桥镇界头村鼎茂种植合作社紫珠草基地,江西中医药大学在湘东区东桥镇中院村扶贫点。闫树江对萍乡拥有完善的中医药服务体系表示充分肯定。

  当天上午,闫树江一行对市中医院中医文化建设、中医小儿推拿、中医自制药剂、中医特色治疗和中西医结合治疗技术等开展情况进行调研,并实地调研了青山中医药养生小镇建设情况。

  下午,闫树江一行深入赤山镇卫生院,详细了解中医馆建设情况,他与医护人员亲切交流,并查看中医医护人员对中医远程服务系统的使用情况,当看到医护人员能熟练的运用中医远程服务系统时,闫树江赞扬他们工作非常到位。随后,闫树江一行走进该院中药熏蒸,穴位疗法,拔罐,艾灸等病房,与正在治疗的患者亲切交流,详细询问患者的恢复情况,当了解到前来治疗的患者都能恢复健康时,闫树江非常高兴,盛赞该院中医馆成果显著,并希望该院继续加强中医建设,更好的为广大群众服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志