中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市法院与市工商联共建被执行人解困平台
2018-05-07 09:20:37    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王葵、陈苏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (王葵、陈苏)5月2日,被执行人企业解困平台座谈会在萍乡市中级人民法院召开,市政协副主席、市工商联主席胡芳,市中级人民法院院长张雪群,以及全市行业商会代表参加了座谈会。

  会议主要围绕市法院、市工商联《关于建立被执行人企业解困平台的实施意见》,对被执行人企业提出解困的条件、解困平台的定位、提起的主体、时间、方式、协调、结果处理、平台对接机制及如何充分发挥行业协会商会在解困平台中的作用进行了座谈讨论。

  胡芳指出,建立被执行人企业解困平台是法院和工商联为更好地服务民营企业、帮助企业解决实际问题而建立的一项机制,是服务经济发展的一项创新举措,很有针对性和必要性。

  张雪群指出,在解困平台建立运行中,法院和工商联应发挥好各自职能作用,并注重发挥各行业协会、商会的积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志