中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县肢残协会走进敬老院 奏响爱老敬老“交响曲”
2018-05-04 23:07:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县肢残协会向彭高镇敬老院捐赠洗衣机
中国好人、上栗县肢残协会主席胡生发与老人们亲切地拉家常
胡生发询问老人们的伙食情况
志愿者为老人理发  

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“大叔,我们来看您了,在这里生活还好吗?您们要好好保重身体,要在这儿安享幸福晚年!”5月4日下午,中国好人、上栗县肢残协会主席胡生发一来到彭高镇敬老院,就与老人们亲切地拉起了家常,乐得老人们连忙感谢,“这里环境很好,我们这里生活也开心,感谢党的好政策,感谢你们的关心!”

  当天下午2时30分许,该协会30位会员组成志愿者服务队,不仅为敬老院赠送了一台洗衣机,还给老人们送上贴心的温情服务。老人们看到大伙在敬老院忙活,都露出了开心的笑脸。

  关爱老人,共筑温暖。活动中,志愿者们各司其职,有条不紊开展活动。理发组为老人们理发,卫生组为敬老院打扫卫生,陪聊组陪老人们拉家常,医护组为老人们测量血压,修剪指甲组为老人们修剪指甲……言行中流露出对老人们的关爱。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志