中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市湖南商会两天募集3万元善款 助6岁重症孩童渡难关
2018-05-04 15:56:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市湖南商会会长赵恒球(右二)捐献善款

萍乡市湖南商会会长赵恒球一行慰问患者一家

  中国江西网萍乡讯 张新田报道:5月3日上午,萍乡市湖南商会会长赵恒球一行驱车来到商会扶贫点——莲花县闪石乡洞背村,在萍乡市工商联副主席张明南、闪石乡党委书记陈慧凡、挂点负责人易小伟、洞背村党支部书记冯圣珠等的见证下,将3万元爱心款交到了村民冯国荣手中,帮助其患重症的孙子,老人激动地说:“感谢湖南商会在我人生最艰难的时刻给予无私帮助,也为战胜这场无穷的灾难充满必胜的信心!”

  2018年3月,冯国荣年仅6岁的孙子小治,被检查出患有白血细胞综合症,目前,正在湖南省儿童医院治疗,由于每天需要医疗费用高达1万元,他一家早已负债8万元,后期治疗费用预计要上100万。该商会得知这一消息后,迅速组织广大会员伸出援手,帮助小朋友渡过难关。全体在萍湘商心系困难群众,大家纷纷奉献爱心,仅仅两天时间,筹集了3万元善款,并立即将善款及时送到患者家中,并到冯国荣家里走访慰问,询问还有哪些困难要急需帮助解决,冯国荣一家深受感动,他们连连表示感谢。

  赵恒球对冯国荣说,“扶危济困,我们绝不袖手旁观,也是我们应该做的,我们只是尽了绵薄之力,只要孩子能尽早日康复,比什么都强,我希望大家能帮一把就帮一把,也希望您们一家早日渡过难关,过上幸福生活!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志