中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市效能投诉中心抓好“百日行动”督查工作
2018-05-03 09:20:24    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:晓扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (晓扬)近期,萍乡市效能中心组成3个由县级领导干部带队的优化发展环境百日行动专项督查组,采取分组包干的办法,对全市三县两区、经开区和市直各部门各单位开展优化发展环境百日行动工作情况进行了专项督查。

  督查组每到一处听汇报、查资料;走企业、听建议;查台账、问效果。从督查情况来看,我市各级各单位认真贯彻市委、市政府指示精神,结合实际,制定了相关的工作方案,落实领导干部挂点企业制度,深入开展走访企业活动,建立了涉企问题台账,并落实了责任单位和办理时限,优化发展环境百日行动活动正按照要求和步骤逐步推进。在督查中发现,有的企业对反映问题有思想顾虑,不敢真实反映,影响百日行动的效果。下一阶段,市效能中心将重点对企业反映的问题进行跟踪问效,落实督查责任,确保各类问题得到全面解决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志