中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
“盲人大叔”热衷慈善事业 唱响中华儿女孝道文化
2018-05-01 16:22:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者: 张杰、万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

中国农工民主党中央科技工作委员会副主任委员汪辉致辞

怀化市人大常委会原主任、市老年科协会会长、市老年保健协会会长谭绍银致辞

湖南神鹤大健康产业有限公司董事长陂波致辞

  中国江西网怀化讯张杰、记者万炳全报道: 5月1日上午,湖南怀化神鹤生态度假酒店门前广场歌声嘹亮,掌声热烈。一场由“盲人大叔”陂波主办的“携手慈善,爱在神鹤”唱响神鹤五一慈善公益演唱会在这里精彩上演,为当地群众营造浓厚“传承华夏文化,弘扬慈孝精神”的“劳动节”氛围。中国农工民主党中央科技工作委员会副主任委员汪辉,怀化市人大常委会原主任、市老年科协会会长、市老年保健协会会长谭绍银出席并致辞,精彩的演出让现场近千群众乐开了怀。

    陈波是一个盲人,也是一名优秀的企业家,同时还是农工党党员、怀化市政协常委、湖南省盲人协会副主席、中国初级卫生保健基金会生态健康公益基金管委会主任。从3岁的盲童,到成长为湖南神鹤大健康产业有限公司董事长,他跌倒过,无助过,在黑暗的世界里,他不屈不挠的与命运抗争,诠释着执著与奋进的深厚内涵。他是用努力改写命运的强者,是广大残疾人的杰出代表,是值得全社会学习的楷模。

  2009年起,陈波就开始规划养老事业,他说“目睹我国养老事业的滞后状态,我忧心忡忡,总觉得自己该做点什么了。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志