中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
第一季度“萍乡好人”发布
2018-04-30 10:33:14    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)4月28日下午,由市文明委主办的2018年第一季度“萍乡好人”发布仪式暨全市道德模范与身边好人现场交流活动在杨岐山风景名胜区举办。据统计,我市10人被中央文明办评选为2017年度“中国好人”,34人被市文明委评为2018年第一季度“萍乡好人”。市人大常委会副主任、市文明委副主任曾祥军出席并颁奖。

  发布仪式上,晏玉萍、胡生发、李比亚、陈步上等10名2017年度“中国好人”和皮翃、吴锡有、刘勇、张吉群等34名2018年第一季度“萍乡好人”获得了证书及慰问金。好人是一面旗帜,道德是一种力量。倡建中国雷锋文化博物馆的江西天顺大药房连锁有限公司总经理皮翃获奖后激动地说:“向身边好人、道德模范学习!做好自己,在有限的生命旅途中尽量多做点利他的行动。”

  “萍乡好人”发布仪式旨在积极发现、大力宣传和表彰好人好事,在全社会形成崇尚好人、学习好人、争做好人的良好道德风尚。市文明委持续在全市范围内开展了“最美萍乡人”评选表彰活动,截至2017年底,全市已经推荐评选出最美萍乡人563人。据了解,按中央文明办和省文明办的要求,今年起“最美萍乡人”的名称改为“萍乡好人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志