中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
安源乐源国际学校外教团队闪亮登场 玩转英语嗨翻天
2018-04-30 10:04:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张友华、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

clark带领萌娃们户外活动。
clark走进城北小学,让孩子们感受纯正地道的英语,提高孩子学习英语的兴趣。
clark与孩子们零距离互动,孩子们见到clark便热情相拥,给予大大的拥抱。
ken对学生的赞美和鼓励更好地激起了学生学习的兴趣和信心,让学生敢于开口讲,从而让学生获得了真实的口语历练。

  中国江西网萍乡讯 张友华、记者罗建华报道:安源乐源国际学校与加拿大杜威学院签教育合作协议,为萍乡开启创新教育新时代写下了浓墨重彩的一笔。该校融合中外优秀教育资源,引进一流的专家管理团队和外教团队,引领教育教学改革方向,注重学生核心素养培养,一所家门口的国际学校,其外教的风采令人期待。

  该校外教克拉克(Clark)和Ken等通过与孩子们进行户外活动、上英语等精品课程,走访幼儿园、小学,来传递他们的童心,展示他们的活泼、大方、真诚的人格魅力,彰显了迷人风采,深受孩子们、家长们及当地教育界人士广泛认同。

  一见到孩子们,克拉克(Clark)都会真诚地介绍自己,“我是克拉克(Clark),我来自加拿大。我会说一点点中文,我爱中国。”Clark是一名非常有活力的老师,他不仅有多年的教学经验,还擅长培养学生的发散性思维和创新意识。欢乐的教学氛围,扎实的教学功底,让学生深深喜欢着他的课堂。

  Clark一走进城北小学,就与孩子们亲切交流,“I am Ken,I am from Canada......我是克拉克,我爱中国!”,并跟每个孩子进行互动,让孩子们感受纯正地道的英语,提高孩子学习英语的兴趣。在与学生们的互动交流过程中,Clark诙谐幽默的肢体语言、与众不同的教学风格都深深吸引了每一位城北学子。Clark与孩子们零距离互动,孩子们见到Clark便热情相拥,给予大大的拥抱。笑靥如花胜春好,孩子们脸上洋溢着自信阳光的笑容。

  而该校外教Ken通过形式多样的游戏由浅入深地帮助孩子学习新的单词、语句。有趣的课堂激发了学生学习英语的热情和浓厚的兴趣,课堂气氛热烈,同学们发言踊跃,30分钟的课,学生意犹未尽。据了解,Ken是加拿大杜威学院的王牌教师,而且是Public Speaking的资深培训师,拥有丰富的教学经验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志