中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡武功山举行首届茶文化节 高山有机绿茶香飘海内外
2018-04-29 19:39:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

活动现场

活动现场

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:茶道茶艺茶王赛,有你有我有精彩。4月28日,由萍乡市人力资源和社会保障局、萍乡市旅游发展委员会、萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,万龙山乡人民政府、万龙山茶场承办的萍乡市2018年“振兴杯”茶艺技能竞赛暨武功山首届茶文化节颁奖典礼在“名茶之乡”万龙山隆重举行。萍乡武功山风景名胜区管委会主任钟伟,萍乡市人社局副局长吴学锋,萍乡武功山风景名胜区管委会党委副书记陈光良等相关单位领导出席。萍乡市以及浏阳、安福、宜春等众多茶业界从业人员、爱茶人士慕名而来。

  陈光良代表主办方致辞。致辞表达了对来宾们的热烈欢迎,追溯了武功山茶文化和悠久历史和深厚底蕴,指出了茶叶作为全区旅游扶贫的重点产业,在推动全域旅游发展,带动武功山地区贫困群众脱贫致富方面具有重要意义。此次武功山茶文化节受到社会各界广泛关注和广大游客的热烈欢迎,显示了武功山茶叶的巨大魅力和发展潜力。武功山风景名胜区将加大扶持力度,搞好推介服务,加强人才培训,进一步做大做强茶叶产业,推动创业就业和产业扶贫,助推乡村振兴战略,让更多的游客能够亲身体验武功山深厚的茶文化,品尝到武功山名茶的独特韵味。

  颁奖典礼上,有关领导分别为获得全市茶艺技能大赛一、二、三等奖的个人和优秀组织单位,获评“武功山茶王”、“武功山名茶”和“武功山最美茶园”、以及“萍乡市最具品味茶馆”的企业,颁发了证书。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志