中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
“小城大爱”弘扬好人善举 2018年第一季度“萍乡好人”发布
2018-04-28 19:48:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关领导触摸启动球
活动现场

市人大常委会副主任、市文明委副主任曾祥军颁奖
上栗县委县委常委、组织部部长廖宇波致辞

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“小城大爱”弘扬好人善举,好人有好报。4月28日下午,2018年第一季度“萍乡好人”发布仪式暨全市道德模范与身边好人现场交流活动在上栗县杨岐山风景名胜区孽龙洞景区游客中心演艺厅隆重举行。市人大常委会副主任、市文明委副主任曾祥军,市委宣传部副部长、市文明办主任任斌等出席发布仪式。相关领导、嘉宾为好人颁奖鼓励。道德模范与身边好人及2018年第一季度“萍乡好人”等参加。

  自启动“萍乡好人”评选以来,萍乡各地好人好事可谓是层出不穷,凡人善举不断涌现。在2018年第一季度“萍乡好人”入选名单中,既有45年无悔付出的照顾瘫痪在床妻子的孝老爱亲典范王金忠,也有大爱坚守34年温暖一方群众的热心助人典范陈光彩,助人为乐他们比普通人多了一份自觉、执着、耐心和甘愿。

  据悉,“萍乡好人”是市文明办按照中央文明办和省文明办的工作部署,在全市范围内开展的常态化评选活动。2018年第一季度,根据基层单位和广大群众推荐情况,市文明办确定了“四德五类”好人候选人,并在萍乡文明网上公示,接受广大市民的投票。最后,根据市民投票和评委表决,确定了皮翃等34人为“萍乡好人”,其中助人为乐好人12名,见义勇为好人2名,诚实守信好人6名,敬业奉献好人8名,孝老爱亲好人6名。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志