中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县第三期电商培训班开班
2018-04-28 16:45:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场

  中国江西网萍乡讯 4月24日,芦溪县第三期电商培训班在飞天创业园正式开班,本期培训班为期7天,30名创业者参加培训,其中建档立卡贫困户有3人。

  本期培训邀请了资深电商讲师为学员授课,以理论与实践操作相结合的模式,重点介绍创业理论知识,通过真实网店的开设以及网店的真实运营过程,使学员做中学,学中做。与此同时,邀请了上一期操作效果比较好的学员来到课堂分享经验,他们是如何做到在经过短短7天的学习做到月销量200多,如何实现单个订单赚10元的。芦溪县就业局抢抓电商发展机遇,加大对电商人才的培育力度,帮助、带动更多有电商创业意愿的创业者利用互联网就业创业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志