中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
福建江西商会会长胡连荣盛赞上栗特色产业优势独具 前景看好
2018-04-28 14:42:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:栗宣 万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 栗宣记者万炳全报道:4月27日,福建省江西商会会长、荣誉集团董事长胡连荣率会员企业一行13人来到萍乡市上栗县考察,县委书记肖妮娜,县领导廖宇波、易冬梅、刘敏、王均洪等陪同考察。胡连荣盛赞上栗特色产业优势独具,前景看好。

  考察团一行先后实地考察了萍乡高铁片区城市客厅项目、杨岐山风景区、赣湘合作产业园上栗园区、栗江公园和县花炮文化博览园等地块,详细了解了上栗酒店、文化旅游、医疗器械等产业发展情况和全县重点项目地块发展规划,双方就酒店投资等事宜进行了对接洽谈。

  肖妮娜介绍,上栗当前正处于经济社会全面快速发展、实现追赶跨越的关键阶段,全县上下都在为建设“经济强县、文化名县、宜居美县”而努力奋斗,一批重大项目正在谋划推进,希望福建江西商会充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传上栗、推介上栗,多为萍商(栗商)回归牵线搭桥,欢迎企业家们多关注上栗的发展,多来上栗参观考察、投资兴业,助力上栗更快更好发展。

  胡连荣一行表示,上栗作为江西对外开放的西大门,赣湘合作的试验区,区位交通优势明显,投资政策和环境优越,特色产业优势独具,前景看好,表示将加强进一步了解和实地调研,争取实现合作共赢,回去以后将积极组织更多商会会员企业来上栗考察,在多领域展开合作。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志