中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
率6千人关爱贫弱群体 萍乡党员志愿者李红上榜"中国好人"
2018-04-28 13:00:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:【暖新闻·江西2018】党的好儿子群众的贴心人 萍乡党员志愿者李红带领6千人谱写爱民曲

  江西上栗:6000志愿者当乡村巡防员做群众安全“守护神”

李红作为助人为乐类先进人物,荣登2018年4月“中国好人榜”

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:4月28日上午,中央文明办在天津市和平区举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布4月“中国好人榜”。经网友推荐、评议,全国共有104位身边好人入选,我省有9事迹10人光荣上榜,“中国好人榜”江西上榜人数已达到655人。

  记者了解到,中国江西网此前持续关注报道的党员志愿者李红带领6千人谱写爱民曲作为助人为乐类先进人物,上榜2018年4月“中国好人榜”。

  李红,男,中共党员,1977年6月出生,萍乡上栗县桐木镇蕉源村人,上栗县志愿者联合会党委书记、会长。

  当特困孩子遭遇家庭变故时,是他组织募捐送来了救命钱;当误入歧途的浪子贫病交加流浪街头时,是他伸出了援手;当孤寡老人面临无助时,是他送去了亲人般的温暖……他5年如一日,把一个50来人的公益组织,发展到现在的6000余人,聚集了各个层次的爱心人士,将公益活动实现县、乡(镇)、村全覆盖,创造了每两天一个善举的纪录。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志