中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡经开区工商联与盘州市工商联缔结友好单位 促两地经济发展
2018-04-28 12:15:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡经开区工商联与盘州市工商联缔结友好单位,促两地经济发展。 

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:4月25日,萍乡经济技术开发区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生率领部分企业家赴贵州省盘州市进行商务考察,袁竹生与全国工商联常委、盘州市政协副主席、工商联主席龙琳进行了友好交流,并与盘州市工商联缔结友好工商联(商会)。考察期间,袁竹生还与前来盘州市工商联参观考察的马来西亚企业家协会秘书长袁源浩进行了友好交流。通过交流,袁源浩对萍乡良好的投资环境、风清气正的创业氛围产生浓厚兴趣,袁源浩表示,他将择日来萍乡投资考察,来萍乡创业发展。

  萍乡经济技术开发区工商联是今年1月刚成立的商业联合会(总商会)。

全国工商联常委、盘州市政协副主席、工商联主席龙琳。

  萍乡市创新发展商会是目前江西省最具文化品牌、管理特色、最为活跃的“四好”商会,得到了全国工商联领导及省内外相关领导的充分肯定,还吸引了省内外相关商会、团体前来学习交流,大力提升了商会的美誉度和知名度。

萍乡经济技术开发区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生。

  盘州市工商联建立了市长与企业直通车对话机制、市领导+部门+银行挂帮企业机制。让企业与政府直接对话,政府及各部门在第一时间掌握和了解企业心声,营造了支持非公有制企业发展的优良环境,打造新型政商“清”“亲”关系。创造了自己的“商会品牌”,赢得了会员、各级政府的肯定,获评“五好”工商联称号。

萍乡经开区工商联与盘州工商联缔结友好单位,促两地经济发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志